Facebook Youtube English

關於Re:echo

消息及活動

消息

Reecho 最專業的羽絨睡袋

追求卓越,不斷進步永遠是 Re:echo 產品開發之理念和原則。今季 Re:echo 重新打造優質羽絨睡袋系列,採用高質量的羽絨和更輕量化之設計,而產品亦經過國際羽絨羽毛檢測實驗室 International Down & Feather Laboratory ( IDFL ) 檢測和認証。

 

Reecho 全系列睡袋: https://goo.gl/pLhkdr 

 

多年來,Re:echo 開發多項備受用家讚賞之設計,以符合野外活動環境之各項嚴格要求,如超簡易睡袋收納系統Easy Pack System 和可按照不同用家身形而作出睡袋長度調節的 Easy Fit System 等設計。 所有羽絨睡袋均採用最先進的技術研製,包括能應付最極端惡劣環境的 Expedition -40,為競賽專用的全新 Extreme Racer 系列及功能全面又講究輕量化的Ultra-Light 系列等。Re:echo 所設計的睡袋,完全切合不同用家之需要,定必令一眾戶外愛好者著迷。

 

 

Easy Fit System 獨家設計 能調節長度的睡袋

 

 

使用羽絨睡袋時一定要貼身才能發揮最大的保暖功能,但市面上的羽絨大部分都是固定的尺寸大小,很難找到完全合適自己身型的睡袋。Reecho 的創新意念令睡袋更貼合每個香港人需要,每個睡袋均設有 Easy Fit System,用家不必再為尋找合身的睡袋而煩惱。

調節睡袋三部曲

1.將睡袋調校至最長,進入睡袋,然後雙手握著調節帶向頭部方向拉緊

2.利用調節帶將睡袋調校至合適長度(睡袋底部緊貼腳掌)

3.雙手放開調節帶,然後伸直身子,睡袋會伸展至合適長度

 

 

Easy Pack System 超簡易睡袋收納系統

 

 

 

Reecho 獨創之睡袋收納系統。睡袋尾部設有拉鍊袋,能快速地把整個睡袋接疊後收藏於袋內。體積輕巧扁平,方便收藏,亦可變作為枕頭、坐墊及腰墊。而且可以將睡袋
輕易存放在背囊的底部位置,有效利用背囊空間,亦可以快速提取睡袋。

簡單步驟完成收納

1.睡袋尾部設有反摺拉鍊

2.收納輕易簡便

3.完成收納,更可以當枕頭用